Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.
Если авторизоваться не получается, то попробуйте восстановить пароль. Если у вас нет аккаунта на сайте, то вы можете зарегистрироваться.

Политика конфеденциальности

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией <КОМПАНИЯ> персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией <КОМПАНИЯ> в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания <КОМПАНИЯ> гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 000000, г. <ГОРОД>, ул. <УЛИЦА>, д. <ДОМ>, офис <ОФИС> с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://вашсайт.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании <КОМПАНИЯ>, что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании <КОМПАНИЯ>.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Основные настройкиВы можете настроить цветовую схему, тип отображения и порядок блоков на главной, а также посмотреть как решение выглядит с вашим логотипом. ДокументацияМы подготовили подробную документацию по нашему решению.
Ссылка на конфигурациюСкопируйте ссылку на выбранные настройки, чтобы отправить ее другому пользователю. Скопировать ссылку
Доступ в админ. панельПолучите демо-доступ в административную панель сайта.
Основные настройки
Ширина сайта
Шрифт
Заголовки
Размер основного текста
Кнопки
Заголовок и хлебные крошки
Главный баннер
Блок «Услуги»
Блок «Тарифы»
Блок «Проекты»
Блок «О компании»
Блок «Преимущества»
Блок «Команда (компания в лицах)»
Блок «Instagram»
Свой логотип
Работают только прямые ссылки на файл
Тип полноэкранного меню
Цвет полноэкранного меню
Тип списка местоположений
Вид отображения разделов каталога
Вид отображения подразделов внутри каталога
Вид корневых разделов
Вид списка услуг
Вид списка проектов
Вид списка документов
Вид раздела
Тип блока
Тип подвала
Цвет подвала